preloder

Пн-СБ с 9:00 до 19:00

Воскресение выходной

+380 68 755 755 7

ул. Европейская 2А

ЖК "Евромисто", Крюковщина (Киев)

RussianUkrainian
Верх
Главная / О нас

Прачечная изнутри: раскрываем секреты AQUAMARINE

А ведь признайтесь, что первая ассоциация со словом «прачечная» – это огромные стиральные машины и кучи вещей, лениво ожидающие своей очереди в стирку.

Сразу вас разочаруем – в современной прачечной не все так просто. Да, сейчас это симбиоз почти космических технологий и достижений химической промышленности.

И чтобы развеять сомнения между «сдам в стирку» и «попробую сама», мы расскажем об особенностях работы Службы комфорта AQUAMARINE в Крюковщине (пригороде Киева).

Любить свое дело…

Если делать работу хорошо – получишь результат. Если делать ее с любовью – отличный результат подкрепляется рекомендациями и новыми довольными клиентами.

«Это уже пропало?» – часто слышим на приемке. Сложно ответить сходу. Даже опытный технолог не определит на глаз характер старого пятна и способы борьбы с ним. Но в большинстве случаев, практика берет гору: загрязнение разбирается «по косточкам», подбираются нужные средства, вещь возвращается к жизни.

Жирные пятна, пролежавшие год в шкафу, убрать практически невозможно. Поставили пятно – сразу несите вещи в химчистку.

«Какое счастье! Спасибо вам огромное, я уже и не мечтала это одеть!» – слова, которые вдохновляют и заставляют двигаться дальше в «вопросах чистоты».

Сочетание умной техники и мощной химии в работе прачечной, это далеко не главное. Наш секрет – люди. Специалисты, которые постоянно учатся, которые не просто знают все о типах загрязнений и разбираются в составляющих химикатов для стирки, а мастера, искренне любящие свое дело.

С чего начинается прачечная

Как театр начинается с гардероба, так прачечная – с приемки.

Наметанный глаз технолога сразу увидит даже то, на что вы не обратили внимание. Расскажите, что вы хотите получить в результате, и эксперт посоветует, как избавиться от пятен наилучшим способом: достаточно ли будет просто стирки или понадобится химчистка. Когда стратегия чистки определена, идем дальше в прачечную.

Пятнам – бой!

Вы всегда проверяете карманы перед стиркой? Мы – да. Потому что знаем, забытая там шариковая ручка, остатки карандаша или (и такое случается) яркая помада – это лишние пятна и испорченные нервы.

У работника прачечной всегда под рукой специальная щеточка, которой тщательно вычищаются карманы и участки в изгибах (под воротником и под лацканами). А еще важно определить прочность ткани и строчек, срезать или защитить пуговицы, бисер или вышивку.

Наша задача – сделать так, чтобы вещь после одного цикла машинной стирки вышла чистой. Поэтому предварительной пятновыводке уделяется особое внимание.

Чтобы побыстрей избавиться от пятна, не пробуйте зачищать его самостоятельно. Только
профессиональная химия способна справиться с некоторыми загрязнениями. На вещи,
«испорченные» домашней стиркой никто не дает гарантии.

Грамотный анализ загрязнения и типа ткани требует от технолога высокого профессионализма. Это наиболее сложный процесс, требующий знаний состава химикатов, структуры тканей и особенностей разной одежды. Обычная практика – испытание реагентов на скрытых местах. И если пятно «сдалось», начинаем основную стирку.

Процесс пошел: сортируем по цвету и не только

Рассортировать вещи просто? Темное к темному, светлое к светлому – что может быть легче? Ошибаетесь…

Чтобы выстиранное выглядело на твердое «отлично», рассортировать все нужно по цвету, по степени загрязнения, по типу ткани и по пошиву.

Ярлычок на одежде подскажет, как стирать цветные вещи, чтобы краска не полиняла. Не срезайте его раньше времени.

Сортировщик прачечной знает, что ворсистые вещи (свитера и кофточки, махра, фланель) не стоит смешивать с теми, которые собирают волокна (вельвет, темные ткани из синтетики и другое).

После ручной сортировки в процесс включаются машины.

Секрет успеха прачечной: люди, машины, химикаты

Профессиональное оборудование для стирки обеспечивает филигранную точность подачи моющих средств в барабан. Мы используем бесфосфатные препараты, производства Италии. Но даже в случае с дружелюбными к природе и человеку химикатами, нужно знать меру.

В сушильных машинах вещи быстро высыхают и не слишком мнутся. Хотя, так или иначе,после стирки и сушки их ожидает деликатная глажка.

Приятно лечь на хрустящую, отглаженную до блеска простынку? А сколько времени нужно стоять над ней с утюгом, помните? Профессиональное гладильное оборудование –это всегда отличный результат.

Для постельного белья и скатертей у нас есть гладильный каток. Для глажки иотпаривания обыденной одежды или нарядов для особенных случаев, наши мастерицыиспользуют утюг-парогенератор.

Выгладить дома сложное платье без заломов зачастую просто нереально. А мы умеем это делать, и любим удивлять.

И не только стирка…

В Киеве много прачечных и химчисток, но не в каждой есть ателье. И это весомый аргумент в пользу AQUAMARINE.

Пришить пуговицы, сделать дополнительную строчку, поправить подкладку или просто поменять молнию – мелочи, с которыми сложно выбраться в ателье отдельно.

Наши мастера на месте отремонтируют вещи с изъянами – зачем ходить далеко? А тем более, если Вы из Вишневого или Крюковщины?

Доставку заказываем?

Сколько раз вы собирались сдать вещи в прачечную или химчистку, но спотыкались о нехватку времени? Приятная новость в том, что служба Аквамарин предлагает услуги доставки в Киев и не только.

Мы также привезем заказ бесплатно по Крюковщине, Вишневом и в 5-километровой зоне вокруг. А для жителей близлежащих населенных пунктов действует специальная программа доставки.

Надеемся, что дилемма «сдам в стирку» или «попробую сама» для вас стала вопросом риторическим. Цените время, доверьтесь профессионалам AQUAMARINE в Киеве.

ЗАБЕРЕМ ВАШИ ВЕЩИ И ДОСТАВИМ ОБРАТНО

Оформить заявку

Написать нам

Оформить заказ